ޱĵ
 
   
-->

上海大学档案馆为美院师生答疑解惑

Created Date 6/19/2019    View Numbers  233 Return    
字号:   
 

2019年6月18日下午在美院424油画平台召开“2019年上海市档案日系列活动之走进美院”,上海大学档案馆三位老师来美院为老师传经送宝,为学生答疑解惑。

首先,由学生档案室主任张友菊老师PPT向美院学生介绍新生收档流程和毕业生报到证(回省报到证)、成绩大表档案资料收集、归档、传递(EMS)、查询、政审、调档函等具体事务办理其次,郑维副馆长对档案工作的重要性作重点补充,回应部分同学关切的档案保管期限与迁转的具体手续。最后在互动讨论中,美院师生积极发言,郑维老师逐一解答新生和毕业班同学关心的档案(高中学业表、团员登记表)收集、利用、转出与保管等事宜。其中国画系田佳佳老师回答同学提出的毕业生档案当年留校的具体操作办法、指导填写就业办相关表格。

美院各系辅导员参加本次宣讲活动,建筑系朱艳华老师现场请教学生档案室陈老师有关学生材料填写、收集与零星归档业务。

 

 

/文:王震