ޱĵ
 
   
-->

湖北大学艺术学院来我院交流学生工作

Created Date 12/12/2019    View Numbers  247 Return    
字号:   
 

12月11日,湖北大学艺术学院党委副书记欧明任、学工办主任许诩等一行五人来我院交流学生工作,上海美术学院党委副书记王岭山、院学生管理中心主任孙玉兰、院团委书记陈静、研究生辅导员牛晨光参与交流座谈。
 
 
 
湖北大学艺术学院代表团一行首先参观了学院展厅正在举办的“培根铸魂,青春担当”——山东青年美术力量全国巡展,随后在2楼回廊举行了学生工作交流座谈会。座谈会上,王岭山书记代表学院对湖北大学艺术学院学工队伍一行的到来表示热烈欢迎,向各位来宾介绍了上海美术学院的发展历史和基本现状,着重对学院在学生党建、特色品牌培育、学生管理及学生就业指导的相关经验做了介绍,欧明任书记就湖北大学艺术学院的基本情况和工作经验与我院老师进行分享。接着两院老师针对学生工作中出现的学生安全稳定、班主任制度等问题展开了积极讨论。最后,在上大志愿者的带领下,代表团一行参观了上海市爱国主义教育基地溯园。
作为综合类高校中的艺术类学院,双方在学生管理中有许多相似之处,通过本次交流学习,两院在相互探讨中吸取对方丰富的学生管理经验,为进一步提升学院学生管理工作水平,服务学生提供了有力保障。
 
牛晨光 供稿