ޱĵ
 
   
-->

2018年上海美术学院暑期游学通知-法国南特

Created Date 3/3/2018    View Numbers  2192 Return    
字号:   
 

我院拟开展2018年暑期游学活动。
主题:南特大西洋设计学院“设计体验”和“印象派绘画”游学之旅

内容:
一、项目时间(含出发与到达上海时间):
30天:2018年6月16-7月15日

二、项目行程安排:
1.在法国南特大西洋设计学院进行二周的设计学习,包括参观周边景点。
2.后两周法国、卢森堡、德国等地的文化艺术游,包括美术馆、博物馆参观等。
*具体行程后续补充;根据成团人数等实际情况可能部分调整行程。

三、项目费用说明:
上海美术学院不收取任何费用
南特大西洋设计学院住宿费用:2300元人民币
后两周游学费用:约35,000元人民币(以实际游学路径及机票价格为准)

三、报名要求:
1、研究生、本科二年级以上(毕业班学生除外)品学兼优在校学生(专业不限,英语四级)
2、身体健康,能够适应海外环境和项目期间充实的活动安排
3、对国外的教育、经济、文化、社会以及印象派绘画感兴趣,希望充实和丰富海外经历
4、由于时间关系,为能顺利组织此次活动项目,请在报名后速办妥因私护照。

四、报名程序:
1、填写《上海美术学院学生暑期项目申请表》下载
2、申请表需辅导员(本科生)、导师(研究生)签字同意,学院本科、研究生教务办公室签字同意;将打印版交至学院338办公室王老师处 电话:17721328348;
3、出行前,协议书须由家长签字同意;
4、学院持公开公平公正的原则,受理报名学生的申请并组织面试择优录取,符合学校选拔标准的学生方可参与本项目。如果在申请过程中因学生个人原因自行退出本项目,后续问题自行承担。
5、学院将按照总体报名情况决定成团结果。

五、时间截点
报名及材料提交:2018年3月18日前
出行人员确定:3月底4月初